ABC.es

HoyCinema

patrocinado por .
'Cocineros sin estrella' llega a Galicia
José Ribagorda presenta 'Cocineros sin estrella'.

'Cocineros sin estrella' llega a Galicia

José Ribagorda acude a la localidad de O Grove, en Pontevedra, para visitar la marisquería D`Berto y asistir a la elaboración de la empanada de centollo, uno de los platos estrella del restaurante

Día 30/12/2012 - 01.00h

"La mejor gastronomía es aquella que consigue destacar en sus platos el gusto esencial de cada cosa". Estas palabras del escritor y periodista gallego Julio Camba se ajustan a la perfección a la cocina de D´Berto, la marisquería de O'Grove en la que se desarrollará la nueva entrega de Cocineros sin estrella, que Telecinco emitirá a las 12:30h.

En la localidad pontevedresa, José Ribagorda conocerá a Alberto y Marisol Domínguez, cocineros y propietarios de D´Berto, un establecimiento en el que se venera la materia prima. La empanada de centollo, la receta que se mostrará en el programa, es el ejemplo perfecto de este modelo de cocina en el que la manipulación y la cocción son siempre mínimas para favorecer los sabores naturales.

Comentarios