ABC.es

HoyCinema

patrocinado por .

Clint Eastwood
Clint Eastwood

Filmografía

Director

J. Edgar - Cine 2011
Más allá de la vida - Cine 2011
Más allá de la vida - Cine 2010
El intercambio - Cine 2008
Banderas de nuestros padres - Cine 2007
Cartas desde Iwo Jima - Cine 2007
Mystic River - Cine 2003
Deuda de sangre - Cine 2002
Space Cowboys - Cine 2000
Ejecución inminente - Cine 1998
Medianoche en el jardín del bien y del mal - Cine 1997
Poder absoluto - Cine 1996
Los puentes de Madison - Cine 1995
Un mundo perfecto. - Cine 1993
Un mundo perfecto - Cine 1993
Sin perdón - Cine 1992
El principiante - Cine 1990
Cazador blanco, corazón negro - Cine 1989
El cadillac rosa - Cine 1989
Bird - Cine 1988
El sargento de hierro - Cine 1986
El jinete pálido - Cine 1985
Impacto súbito - Cine 1983
El aventurero de medianoche - Cine 1982
Firefox, el arma definitiva - Cine 1982
Bronco Billy - Cine 1980
Ruta suicida - Cine 1977
El fuera de la ley - Cine 1976
Licencia para matar - Cine 1975
Infierno de cobardes - Cine 1973
Primavera en otoño - Cine 1973
Escalofrío en la noche - Cine 1971
La Mafia Tiembla (2a. Parte) - Cine
Alén da vida - Cine
El bandoler Josey Wales - Cine
Subir

Actor / Actriz

Golpe de efecto - Cine 2012
Deuda de sangre - Cine 2002
Space Cowboys - Cine 2000
Ejecución inminente - Cine 1998
Poder absoluto - Cine 1996
Casper - Cine 1995
Los puentes de Madison - Cine 1995
En la línea de fuego - Cine 1993
Un mundo perfecto. - Cine 1993
Un mundo perfecto - Cine 1993
Sin perdón - Cine 1992
El principiante - Cine 1990
Cazador blanco, corazón negro - Cine 1989
El cadillac rosa - Cine 1989
La lista negra - Cine 1988
El sargento de hierro - Cine 1986
El jinete pálido - Cine 1985
En la cuerda floja - Cine 1984
Ciudad muy caliente - Cine 1984
Impacto súbito - Cine 1983
El aventurero de medianoche - Cine 1982
Firefox, el arma definitiva - Cine 1982
Bronco Billy - Cine 1980
La gran pelea - Cine 1980
Fuga de Alcatraz - Cine 1979
Ruta suicida - Cine 1977
El fuera de la ley - Cine 1976
Harry, el ejecutor - Cine 1976
Licencia para matar - Cine 1975
Un botín de 500.000 dólares - Cine 1974
Infierno de cobardes - Cine 1973
Harry el Fuerte - Cine 1973
Joe Kidd - Cine 1972
Escalofrío en la noche - Cine 1971
El seductor - Cine 1971
Harry, el sucio - Cine 1971
Los violentos de Kelly - Cine 1970
Dos mulas y una mujer - Cine 1970
La leyenda de la Ciudad sin Nombre - Cine 1969
La jungla humana - Cine 1968
Zintzilik - Cine 1968
El desafío de las águilas - Cine 1968
Cometieron dos errores - Cine 1967
El Bueno, el Feo y el Malo - Cine 1966
La muerte tenía un precio - Cine 1965
Por un puñado de dólares - Cine 1964
La escuadrilla Lafayette - Cine 1957
Hoy como ayer - Cine 1956
Harry, el fuerte - Cine
La Mafia Tiembla (2a. Parte) - Cine
El bandoler Josey Wales - Cine
Subir

Producción

Banderas de nuestros padres - Cine 2007
Cartas desde Iwo Jima - Cine 2007
Mystic River - Cine 2003
Space Cowboys - Cine 2000
Medianoche en el jardín del bien y del mal - Cine 1997
Subir

Musica

Banderas de nuestros padres - Cine 2007
Cartas desde Iwo Jima - Cine 2007
Mystic River - Cine 2003
Bronco Billy - Cine 1980
Subir

Comentarios