ABC.es

HoyCinema

patrocinado por .

Juan Diego
Juan Diego

Filmografía

Actor / Actriz

Anochece en la India - Cine 2014
Todo es silencio - Cine 2012
Que se mueran los feos - Cine 2010
Fuerte Apache - Cine 2007
Remake - Cine 2006
Pobre Juventud - Cine 2006
El triunfo - Cine 2006
Vete de mí - Cine 2006
La vida que te espera - Cine 2004
El séptimo día - Cine 2004
Torapia - Cine 2004
María Querida - Cine 2004
La vida que te espera - Cine 2004
El juego de Arcebil - Cine 2003
Torapia - Cine 2003
La virgen de la lujuria - Cine 2002
Torremolinos 73 - Cine 2002
Una pasión singular - Cine 2002
Noviembre - Cine 2002
Smoking_room - Cine 2001
Padre Coraje - Cine 2001
Fugitivas - Cine 2000
Pepe Carvalho en Buenos Aires - Cine 2000
You are the one - Cine 2000
París-Tombuctú - Cine 1999
El invierno de las anjanas - Cine 1999
Yerma - Cine 1998
Rincones del paraíso - Cine 1997
La novia de medianoche - Cine 1996
Tirano banderas - Cine 1993
El Beso del Sueño - Cine 1992
Jamón Jamón - Cine 1992
El Rey Pasmado - Cine 1991
Cabeza de Vaca - Cine 1991
La noche más larga - Cine 1991
Martes de carnaval - Cine 1991
La noche oscura - Cine 1988
Jarrapellejos - Cine 1987
Los negros también comen - Cine 1987
El viaje a ninguna parte - Cine 1986
El hermano bastardo de Dios - Cine 1986
Laura, del cielo llega la noche - Cine 1986
Dragon rapide - Cine 1986
Los paraísos perdidos - Cine 1985
Los santos inocentes - Cine 1984
Los Comuneros - Cine 1978
Emilia... parada y fonda - Cine 1976
El buscón - Cine 1974
El taxi de los conflictos - Cine 1969
Colorín, colorado - Cine
Subir

Comentarios