ABC.es

HoyCinema

patrocinado por .

Steven Spielberg
Steven Spielberg

Filmografía

Director

Parque Jurásico 3D - Cine 2013
Lincoln - Cine 2012
War horse (Caballo de batalla) - Cine 2011
Indiana Jones y el reino de la calavera de cristal - Cine 2008
When worlds collide - Cine 2007
Indiana Jones 4 - Cine 2006
La Guerra de los Mundos - Cine 2005
La Terminal - Cine 2004
Atrápame si puedes - Cine 2002
Minority Report - Cine 2002
A.I. Inteligencia Artificial - Cine 2001
Salvar al Soldado Ryan - Cine 1998
Amistad - Cine 1997
El mundo perdido: Jurassic Park - Cine 1997
El mundo perdido: Parque Jurásico II - Cine 1997
La lista de Schindler - Cine 1993
Parque jurásico - Cine 1993
La llista de Schindler - Cine 1993
Hook (El capitán Garfio) - Cine 1991
Para siempre - Cine 1989
Indiana Jones y la última cruzada - Cine 1989
El imperio del sol - Cine 1987
El color púrpura - Cine 1985
Indiana Jones y el templo maldito - Cine 1984
En los límites de la realidad: La película - Cine 1983
E.T. El Extraterrestre - Cine 1982
Indiana Jones: en busca del arca perdida - Cine 1981
Mil novecientos cuarenta y uno - Cine 1979
1941 - Cine 1979
Encuentros en la tercera fase - Cine 1977
Tiburón - Cine 1975
Loca evasión - Cine 1974
Algo diabólico - Cine 1972
El diablo sobre ruedas - Cine 1971
Homicidio de acuerdo con el libro - Cine 1971
Colombo: Homicidio de acuerdo con el libro - Cine 1971
E.T., el extraterrestre - Cine
El mundo perdido (Jurassic Park) - Cine
Subir

Guionista

A.I. Inteligencia Artificial - Cine 2001
Los goonies - Cine 1985
Poltergeist (Fenómenos extraños) - Cine 1982
Encuentros en la tercera fase - Cine 1977
Subir

Actor / Actriz

Granujas a todo ritmo - Cine 1980
Subir

Producción

When worlds collide - Cine 2007
Banderas de nuestros padres - Cine 2007
Cartas desde Iwo Jima - Cine 2007
La leyenda del Zorro - Cine 2005
La Guerra de los Mundos - Cine 2005
Memorias de una geisha - Cine 2005
La Terminal - Cine 2004
Atrápame si puedes - Cine 2002
The last days - Cine 1999
Amistad - Cine 1997
La lista de Schindler - Cine 1993
Fievel va al oeste - Cine 1991
El color púrpura - Cine 1985
Subir

Productores ejecutivos

Monster house - Cine 2006
Parque Jurásico III - Cine 2001
Subir

Otros

Subir

Comentarios