ABC.es

HoyCinema

patrocinado por .

Vincent Price
Vincent Price

Filmografía

Actor / Actriz

Mi perro Vincent - Cine 1998
Eduardo Manostijeras - Cine 1990
Camino de retorno - Cine 1989
Estamos muertos...¿o qué? - Cine 1988
La casa de las sombras del pasado - Cine 1983
El Club de los Monstruos - Cine 1980
Casa de locos - Cine 1974
Matar o no matar, éste es el problema - Cine 1973
El retorno del doctor Phibes - Cine 1972
El abominable doctor Phibes - Cine 1971
Cry of the Banshee - Cine 1970
El grito del fantasma - Cine 1970
El ataúd - Cine 1969
La carrera de la muerte - Cine 1969
Mejor muerto que vivo - Cine 1969
La tumba de Ligeia - Cine 1965
La ciudad sumergida - Cine 1965
La máscara de la muerte roja - Cine 1964
El cuervo - Cine 1963
Diario de un loco - Cine 1963
Escándalo en la playa - Cine 1963
Cuentos famosos - Cine 1963
La comedia de los terrores - Cine 1963
Tríptico de terror - Cine 1963
Un trío de terror - Cine 1963
El palacio de los espíritus - Cine 1963
Historias de terror - Cine 1962
Cuatro Convictos - Cine 1962
El péndulo de la muerte - Cine 1961
El amo del mundo - Cine 1961
La caída de la casa Usher - Cine 1960
El murciélago - Cine 1959
El regreso de la mosca - Cine 1959
La mosca - Cine 1958
Mientras Nueva York duerme - Cine 1956
Los diez mandamientos - Cine 1956
Dos pasiones y un amor - Cine 1956
Los crímenes del museo de cera - Cine 1953
La frontera del crimen - Cine 1951
Las fronteras del crimen - Cine 1951
Bagdad - Cine 1949
Los tres mosqueteros - Cine 1948
El Castillo de Dragonwyck - Cine 1946
Que el cielo la juzque - Cine 1945
La zarina - Cine 1945
Wilson - Cine 1944
Laura - Cine 1944
La canción de Bernadette - Cine 1943
El renegado - Cine 1940
House on Haunted Hill - Cine
Subir

Comentarios

Cortos más vistos FIBABC 2014
«Mi momento»
«Mi momento»